Política de Privacidad

SISCOPEL, S.L. [en adelante, SISCOPEL] está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los Usuarios de los servicios a los que se accede a través del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los Usuarios de www.siscopel.es del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. SISCOPEL considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal, por ello con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la LOPD esta web se somete a la legislación española y europea, encontrándose adaptada a las exigencias de estas leyes:

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016): Nueva norma de la Unión Europea para regular el tratamiento de los datos personales por igual en los distintos países de la       Unión  Europea.
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre): Norma que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que      asumen los responsables de una web para gestionar los datos de los usuarios.
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico): Norma para regular todas las transacciones económicas realizadas a través de medios electrónicos, como la compra en una      tienda online.

    • Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por medio del presente documento, le informamos:

      I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS Los datos suministrados por usted en los formularios electrónicos del sitio Web, se incorporan a unos ficheros titularidad de SISCOPEL, S,.L. al que le será de aplicación la presente Política de Privacidad.

      II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

      A.- Finalidad.

      La recogida y tratamiento de datos personales a través del formulario electrónico ‘CONTACTA’ tiene como finalidad atender las solicitudes de información, sugerencias, quejas, reclamaciones o cualesquiera otros mensajes remitidos, así como el envío de información sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, siempre que usted nos autorice para ello marcando la casilla siguiente. A los efectos de acceder a la Tienda del sitio Web www.siscopel.es y poder efectuar la compra de productos, deber registrarse, de forma previa. En este caso, la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal, es precisamente gestionar la venta electrónica a través del sitio Web. Y, por otro lado, la inscripción o matriculación en las actividades formativas informadas desde el sitio Web se realiza vía telefónica. A estos efectos, se informa, de conformidad con el artículo 5 LOPD, que la recogida y tratamiento de datos personales es gestionar los trámites de inscripción en de los cursos ofrecidos por nosotros. En todo caso, si el Usuario estuviere interesado en recibir información, por cualquier medio, acerca de los productos, servicios o actividades del ámbito de la peluquería, estética o semejantes, deberá autorizar a SISCOPEL mediante la marcación de las casillas así dispuestas, en los formularios anteriores.

       

      Deseo recibir publicidad e información sobre su empresa, productos y servicios.

       

      B.- Consentimiento.

      Mediante la cumplimentación del formulario de ‘REGISTRO’ o ‘CONTACTA’ del sitio Web de SISCOPEL, el Usuario presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al fichero correspondiente, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política de Privacidad.

      Del mismo modo, y en caso de que así lo solicite señalando la casilla correspondiente ubicada en los formularios citados, se entenderá que presta su consentimiento para que le remitamos información periódica acerca de nuestros productos y/o servicios.

       

      Deseo recibir publicidad e información sobre su empresa, productos y servicios.

       

      III.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

      SISCOPEL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

      Un "cookie" es un archivo pequeño que un portal de Internet transfiere al disco duro de su computadora que le permite a nuestro servidor "recordar" información específica acerca de su sesión. Mientras visita el sitio Web de SISCOPEL usted ocasionalmente podría encontrarse con una página de Internet que emplea cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de esta página.

      El sitio Web usa cookies de "sesión" para ciertas funciones. El archivo cookie y la información acerca de su sesión se destruirán automáticamente poco después de que usted cierre la ventana de su navegador (browser) - no se almacenan permanentemente en su computadora. Usted puede determinar si desea desactivar su programa de aplicación para incapacitar cookies o para advertirle antes de aceptarlos. Si usted no desea recibir cookies, igual podrá usar las páginas de NLM, pero no podrá usar las características dependientes de cookies.

      IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

      Usted podrá dirigirse a SISCOPEL en cualquier momento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y en su caso, oposición respecto de los datos incorporados en nuestros ficheros, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: SISCOPEL, S.L. Calle Adresadors, 13-B. C.P. 46001, de Valencia, o bien enviando un correo electrónico a tiendaweb@siscopel.es

      V.- CAMBIO DE NORMATIVA

      SISCOPEL se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

      Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude en consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a tiendaweb@siscopel.es

      Información de contacto

      Dirección:

      Calle de Adresadors, 13, 46001 Valencia

      Teléfono:

      963 510 530 WhatsApp:673805294

      Horario

      Horario:

      Lunes a Viernes: 09:00-14:00 y 16:00-20:00 Martes: 09:00-14:00 y 15:00-20:00 Sábado: 10:00-14:00

      Horario de Verano (Julio - Agosto):

      Lunes a Viernes: 09:00-14:00 y 16:30-20:00 Sábado: 10:00-14:00

      Siscopel

      Comprar productos de peluquería baratos
      Productos de estética para profesionales
      Productos de peluquería online baratos
      Productos de peluquería y estética online
      Tienda online estética profesional
      Venta productos peluquería online baratos

      Boletín Siscopel

      Condiciones Generales *

      Acepto las Condiciones Generales y Política de Privacidad