Crema Masaje Canela 500ml Salvaderm Ver mas

  • Marca: Vasconcel
  • Código: 841000015100
  • Stock: Disponible
15.85€ Sin Imp: 13.10€

CREMA DE MASAJE
Salvaderm Crema de Masaje es una crema lubricante que permite realizar
los masajes fisioterapéuticos con mayor
facilidad. Contiene productos emolientes que ablandan el tejido permitiendo
conseguir de esta forma una mayor eficacia del masaje, una relajación orgánica
general y una buena activación de la circulación sanguínea. Produce un efecto
balsámico. Indicado en casos de gran adiposidad, dolores musculares, dolores
articulares, masajes relajantes, celulitis,… Mediante el masaje de esta crema
se elimina la tensión producida por el esfuerzo físico y el stress, y deja la
piel suave y tersa.

MODO DE USO

Su aplicación está pensada para cubrir todo el cuerpo, por lo que la cantidad necesaria será aquella que
cumpla con este objetivo. Puede ser utilizado de forma diaria, ya que no
presenta contraindicaciones para un uso prolongado.

INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS
 
Este producto contiene diferentes materias primas que son las que le confieren sus propiedades características.
La acción refrescante la aporta el mentol. Las características de los activos
que contiene la formulación son:

Ethylhexyl Methoxycinnamate

Es un buen filtro de radiaciones UV-B, usado para varias aplicaciones. Ofrece una absorción adicional en el
espectro UV-A de onda corta. Es compatible con la mayoría de las bases,
aditivos y principios activos usados en cosmética. Al ser una sustancia
insoluble en agua, es un filtro muy usado en cremas solares resistentes al
agua. En esta formulación se incluye debido a que, tal como se indica en el
etiquetado, contiene filtro solar.    


Aceite Esencial de Canela
(Cinnamomum Cassia Oil)
El aceite esencial de la canela se obtiene mediante destilación de sus hojas,
donde se concentra su principio activo
beneficioso para la salud, el eugenol. También se puede extraer aceite esencial
de la corteza, pero entonces se obtiene un aceite con un alto contenido en
cinamaldehído, que es un compuesto que puede resultar tóxico e irritante para
las mucosas y la piel, por lo que siempre se recomienda asegurarse de que lo
que se consume es el aceite esencial de la hoja del canelo.

Su uso más popular es para cosmética, perfumes o jabones. Tiene
propiedades beneficiosas para la piel, por su efecto antibacteriano, ya que
alivia las irritaciones por picaduras o infecciones. Por su propiedad
estimulante del sistema circulatorio, es muy recomendable en forma de friegas
para casos de mala circulación, piernas cansadas o sobrecargas musculares, así
como en casos de artrosis o reuma.