Categorías
Tu Cesta

Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm

Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm
Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm
Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm
Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm
Tiempo de Envío
Recibe tu pedido en 24-48 horas.
Pago Seguro
Pago seguro con tarjeta de crédito y débito
Confianza
Confianza en un equipo profesional con más de 30 años de experiencia.
Mascarilla Colageno y Elastina 500ml Salvaderm

MASCARILLA HIDRATANTE

Salvaderm Mascarilla Hidratante está reservada especialmente a las pieles muy secas, ajadas y deshidratadas restituyendo en la piel deshidratada la elasticidad y frescura perdidas. Produce efectos revitalizantes sobre el cuello, que es una de las zonas más vulnerables al paso del tiempo, atenuando las arrugas.

MODO DE USO
 
Su aplicación está pensada para cubrir la cara, aunque debido a su formulación también está indicada para algunos tratamientos corporales: se utiliza como tratamientos de corrección de estrías en días alternos, friccionando y siguiendo la dirección de las estrías. Puede ser utilizado de forma diaria, ya que no presenta contraindicaciones para un uso prolongado.

INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS
 
Este producto contiene diferentes materias primas que son las que le confieren sus propiedades características. Éstas son las siguientes:

Tensioactivos
 
Son sustancias que facilitan que el producto cosmético se distribuya uniformemente al ser utilizado. Son los encargados de la limpieza, acción que realizan emulsionando pequeñas cantidades de sustancias grasas de forma suave y espumosa. Es por esto, que estas sustancias se han convertido en el ingrediente fundamental de los productos cosméticos destinados a la limpieza de la piel o el cabello.

El tensioactivo incluido en la formulación es:

        
SODIUM LAURETH SULFATE

Colágeno NSH (Hydrolyzed Collagen)

El colágeno es el componente natural de la dermis y el encargado de asegurar su flexibilidad, tonicidad y elasticidad. El colágeno que se emplea en cosmética es una proteína soluble indispensable en la lucha contra el envejecimiento.

Extracto de Tilo(Propylene glycol / Tilia platyphyllos flower extract)

Extracto natural con una gran variedad de propiedades cosméticas, tales como, propiedades antioxidantes, estimulante del sistema inmunitario, actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua, actividad astrigente, venótica y vasoprotectora, inhibidora de la tirosinasa,…

Por todo ello, se trata de un activo muy adecuado a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a procesos oxidativos, productos con acción anti-acné, productos destinados a la regeneración celular, cosméticos con efecto antienvejecimiento, con acción hidratante y suavizante, actividad tonificante y reguladora de la secreción sebácea.

Kaolin
 
Es uno de los principales componentes de los cosméticos: absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. En las mascarilla faciales es importante su uso por sus efectos desinflamatorios, astringentes y correctores del exceso de sebo.

Azuleno(Peg-35 Castor Oil / Guaiazulene)

El Azuleno es un hidrocarburo líquido de color azul que contiene el aceite esencial de las flores de la manzanilla. Posee propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y reparadoras de los tejidos deteriorados. Está indicado en el tratamiento de hipersensibilidades.

Hidrolizado de Elastina(Hydrolyzed Elastin)
 
La elastina es una proteína fibrosa que se encuentra en el tejido conectivo. En el campo de la cosmética es muy utilizada en la preparación de productos para pieles que son susceptibles a las arrugas y a la pérdida de elasticidad, especialmente en áreas como el cuello, escote, manos y contorno de ojos.
Ethylhexyl Methoxycinnamate

Es un buen filtro de radiaciones UV-B, usado para varias aplicaciones. Ofrece una absorción adicional en el espectro UV-A de onda corta. Es compatible con la mayoría de las bases, aditivos y principios activos usados en cosmética. Al ser una sustancia insoluble en agua, es un filtro muy usado en cremas solares resistentes al agua. En esta formulación se incluye debido a que, tal como se indica en el etiquetado, contiene filtro solar.    

Extracto Camomila(Propylene Glycol / Chamomilla Recutita Extract)

Extracto natural con una gran variedad de propiedades cosméticas, tales como, propiedades antiinflamatoria, antimicrobiana, cicatrizante espasmolítica, …

Por todo ello, se trata de un activo muy adecuado a la hora de formular productos cosméticos para pieles sensibles o irritadas, productos con propiedades antisépticas, cicatrizantes o reepitelizantes, cosméticos destinados a los problemas de varcosidades, …

Escribe opinión

Nota: No se permite HTML!
Malo Bueno
Captcha
  • Disponibilidad: Disponible
  • Referencia: 841010014501
13.96€
Sin Imp: 11.54€